или
оп|оп

1. Имя персонажа
Nathaniel Dietrich, only
2. Возраст, ориентация, деятельность
22 y.o. hetero
3. Краткое описание
Ты странный. Люди бояться тебя и неважно как хорошо они с тобой знакомы. Слова вылетающие из твоих уст, режут как бритва. Тебе плевать причиняют ли они кому-либо боль или нет, ты ведь честный говоришь так, как оно есть, черт тебя подери. Зачем скрывать истинное отношение к человеку. Ненависть значит ненависть, симпатия значит симпатия. Хладнокровен, привык вначале думать, а уже потом делать, хотя, что врать, излишне импульсивен. Эгоист. Что, вы сделали что-то не так, как ты любишь? Расстрел, на месте и ни единого шанса на спасения. Ты слишком избалован, ведь с самого детства получал все, что захочешь лишь по щелку пальцев, даже заветного «хочу» не требовалось. Если друзья, то самые верные, если девушки, то самые популярные, если машины, то самые быстрые, если оценки , то самые высокие. Привык видеть людей сильных рядом с тобой, хотя, в конце концов, заставляешь их пресмыкаться, ведь это так просто, дернул за веревочку и марионетка делает, что ты хочешь. Я бы назвала тебя самовлюбленными идиотом, вот только последствия, боюсь, будут весьма плачевными. Скажи, ты хоть кого-нибудь ценишь кроме себя? Верится с трудом, ведь с самого начала своего существования возвысил свою персону над остальными.
4. Кем Вам приходиться
Натаниэль. От этого имени меня выворачивает наизнанку, и я убегаю, туда, где меня не сможет никто найти, кроме тебя, хотя ты меня и не хочешь искать. Враг. Для всех, для окружающих, для лучших друзей. Каждый раз, когда мы сталкиваемся в университете, летят осколки, мебель, люди. Сотни обидных слов, повышенные тона, горящие яростью глаза. Готовы уничтожить друг друга, лишь бы, наконец, зажить спокойно. Ты говоришь, что я легкомысленная и несерьезная, я же называю тебя самовлюбленным ублюдком. Но это все маски, вынужденная игра на публику, ведь потом за пределами Сантоса, готовы убить друг друга за все фразы причинившие боль. Некое рукоприкладство давно стало чем-то обычным, а истекающие кровью губы просто заставляют замолчать. Ненависть сменяет страсть, боль сменяет странная любовь, которую никто не сможет понять. Никогда не сможем раскрыться перед окружающими, слишком печемся о своей репутации, хотя оба знаем, что с каждым разом скрывать чувства все сложнее, ведь становимся все роднее.
5. Дополнительно
Ian Somerhalder или Chace Crawford
Если кросспол, то скрытый.
от вас: грамотность, содержательность постов, активность (каждый день посты не прошу) и конечно способность отыграть характер
от себя: интересную игру, активность, пряники, маффины, гусей и любовь. 
Отредактировано Emily Grace Garcia (2011-11-02 13:39:26)